东方昊皓

写自己想写的

[邦良]穿越时空的君主(一)重修

  现代良×穿越邦
  内含萧何×韩信
  不喜勿入
  从前,有一个军师,然后他死了。
  “神啊,我在此祈求上天赐予我一个伴侣吧,不论是男的还是女的。”今天张良也在睡觉前对着天上的月亮许愿。即使在科技发达的如今,张良对神的存在还是坚信不疑。
  张良,与古代谋圣同名同姓同性别,长的妍若好女,据说有一米七五,走路带香风,脾气很好,没有任何不良嗜好,据说还是留洋回来。
  据某不肯透露姓名的萧姓人氏说,有一次他加班到凌晨,回家路上看到几人围着张良,欲行不轨,他正准备上前帮忙,想不到张良自己已经解决了,还问他为什么大晚上的还不回家。
  萧某人表示,虽然张良看起来瘦瘦弱弱的毫无反击之力,但其实战斗力是惊人的高。这位不愿意透露姓名的萧还说,他以后再也不敢得罪,这种看起来很弱,但实际可以徒手拆洗手池的人。
  尽管如此,但张良至今没有女朋友,甚至男朋友也没有。
  张良日常迷信,然后他准备睡下了。
  张良躺下没多久,就听到阳台落地窗传来声音。张良睡眠浅,就被那声音惊醒了,张良揉揉眼睛,依稀看见玻璃有一个黑色的人形投影!
  顿时,张良所有的睡意一扫而空,迅速爬起身,轻轻的拉开床头柜的抽屉,从中拿出几张符纸,张良一手拿着符纸,一边慢慢走近阳台。
  张良走到落地窗的前面,屏住呼吸,伸出手,猛的拉开落地窗。张良的福祉还没有派上任何用途,一个人就倒在了他的面前,并且还顺带扑倒了张良。
  张良勉力挣开,待他看清这人的脸后,脱口而出:“大猪蹄子!”
  这就是刘邦与张良的第一次会面,刘邦就给张良留下了非常不好的印象:这个人是吃了什么东西啊?怎么这么重,压死老子了!
  张良把刘邦拖进浴室,然后把人丢在了浴缸里,衣服也不脱,就整个人扔进去了。
  做完这一切,张良气喘吁吁的坐在客厅沙发上,拿起手机拨出了一个号码,号码被注:萧二狗子。
  于是还在睡梦中的萧何,就被张良的一个电话给无情的叫醒了。萧何不仅是张良的同办公室同事,更是张良的挚友。
  奈何萧何深知张良的恐怖性,不敢拒绝,愣是从床上爬了起来,大晚上的驱车直赶张良家。
  萧何急匆匆的来到张良家,没在客厅里寻到他,反而在浴室里看到他蹲在浴缸前面,正傻愣愣的盯着浴缸里的人。
  “哦,是他呀。”萧何满脸戏谑的看着张良,等着他的回答,张良转过头来,看着萧何,点了点头。
  “就是这个大猪蹄子,你一直在等这个大猪蹄子吗?”萧何说。
  张良不语,
  萧何接着说:“那你把我叫来是为了什么?”
  张良说:“萧何,你知道哪里藏尸体比较好吗?”
  萧何立刻两眼放光,他对张良说:“你这是打算淹死他吗?”

评论(1)

热度(14)