东方昊皓

写自己想写的

[邦良]穿越时空的君主(二)重修

  ↖前篇


  张良摇摇头,轻声说:“我只是想帮他洗个澡而已,可是我需要一个人帮我脱他的衣服。”
  萧何撇撇嘴,把头扭到一边,不满的说:“你大晚上的把我叫过来就为了这个?”
  张良推了推单片眼睛,“人死之前不是应该洗干净吗?”萧何皱了皱眉,但还是点头说道:“你是怕他死后生蛆?”
  不置可否。
  萧何微微蹲下身,仔细看着刘邦,得出一个结论:“他穿的不是这个时代的衣服,要不干脆把这衣服剪了?”
  张良二话不说,就出去拿剪刀了。
  “你认真的啊?”
  “你什么时候见过我不认真的样子?”张良反驳他。
  果真,张良把刘邦的衣服剪成了碎片,萧何看着那一堆一模一样衣服碎片,笑道:“呦呦呦,看不出来啊,怨念这么深重。”
  张良不语,冰蓝色的眸子里没有表现出任何情感,张良捡起地上的垃圾,一股脑的丢给萧何,“拿去楼下扔了吧。这没你事了,”
  萧何朝张良吐了吐舌头,提着垃圾袋下楼了。
  这家伙,还是跟以前一样啊,什么都表现在脸上了,却还是嘴硬的很。
  萧何走下楼,刚丢完垃圾,手机铃声就响了起来,萧何以为又是张良打电话来,正准备往回走,一看手机,嘴角弯起了一道弧度。
  “萧何......你在哪,家里找不到你。”
  “乖,我在张良家楼下。”
  “你在那干嘛。”电话那头的声音明显委屈起来了。
  “安啦,是有只大猪蹄子回来了,张良问我怎么处理尸体。”萧何笑答。
  “是吗?那萧何你赶快回来!”声音略带怒气,
  “好,我现在就回去,你等我哦~”说完,萧何回头望了眼张良家的阳台,轻叹道:“真是孩子气。”
  张良看着躺在浴缸中迟迟未醒的刘邦,将他的头托出浴缸边沿,随后打开热水开关,很快,浴室就氤氲一片。
  张良在帮刘邦洗澡的时候,用舒肤佳滑过了他的每一块身躯,待洗的微红了才肯罢休。
  雾气氤氲之中,蓝色的眼眸里出现了新的情感。
  待帮刘邦洗完澡已经是一小时之后了,张良随手从衣柜里拿出自己穿的浴袍,勉强裹住了刘邦的身体。
  看来,我的衣服果然还是小了。张良心想。
  虽然张良心里这么想,可还是舔了舔嘴唇,眼里含着色情的颜色。
  “君主,良好不容易再次找到你,这次良可不会放你走了。”说完,就俯下身如亲吻他。
  就在两人嘴唇碰触的那一刻,刘邦突然醒了,张良被这突然睁开的眼睛给晃了神,一时间没反应过来,竟然被刘邦给反压身下了。
  刘邦似乎好一会才看清身下的人,迷迷糊糊的来了一句,“子房?”
  “在下张良。”
  “呜呜!子房我就知道是你!”
  “没有,我是张良。”
  不管张良如何辩解,刘邦就是认定了这个人。
  “呜呜呜,子房为什么要走啊?我封你为千户候你竟然拒绝了,你当时也没跟我解释清楚,现在我们来好好说说吧。”
  “什么……千户候?”

评论

热度(10)