东方昊皓

写自己想写的

[邦良]穿越时空的君主(三)——重修

  性感张良,在线诱受。
  张良只是思考片刻,就明白了过来。
  张良伸手搂住了刘邦脖子,轻言细语:“阿季——我们来继续上次没做完的吧。”刘邦还没反应过来“上次没做完的事”是什么,就被张良封住了嘴唇。
  刘邦也不反抗,配合张良加重了这个吻,然后,他贪得无厌的想要更多,顺着张良的嘴唇一路舔舐下去。
  张良明白了刘邦的意思,拉开了衣服领口,诱惑道:“想要吗?来呀。”还故意顶起膝盖去蹭弄刘邦两腿之间,刘邦原本衣服早已被萧何拿去丢掉了,现下身上只裹着一件小一号的浴袍,自然轻易被张良蹭起了火。
  刘邦低下头,温柔地舔舐着张良的嘴唇,“子房,你可知道,我心悦你很久了。”
  张良轻笑出声,轻语道:“我还知道阿季怕被我拒绝,一直都不敢说出口。”
  刘邦不语其他,粗暴的撤掉了张良身上的衣服,这奇怪的衣服,看着着实碍眼。
  张良白嫩的皮肤便呈现在刘邦眼前了,刘邦喉结上下动了动。
  “阿季——”
  刘邦俯下身亲吻着张良的身体,一寸一寸,逐渐往下。
  张良被亲吻的一下就起起了反应。
  刘邦盯着看了一会,小声的在张良耳边说:“我这还是第一次与男人……听说会疼,忍着些。”
  不些许,地上就散落了一地的衣物,床上传来了男人浓重的喘息声。
  ”嗯……轻点……啊……”
  张良像漂浮不定小船一样,上下摇摆。
  张良两只手紧紧的扣住刘邦的后背,眼角流出了几滴生理盐水。
  刘邦低头舔去张良眼角的泪水,同时狠狠的撞了一下。
  “嗯……啊!慢点……慢点……”张良那双清明的眼眸里充满了水分。
  刘邦托起张良的身子,抱在自己身上,张良似乎知道他要做什么,挣扎了一下,最后还是被刘邦紧紧的搂住了。
  “子房,子房……”刘邦贪婪的嗅着张良身上的香气,“子房你身上好香啊。”
  张良却被冲撞的说不出一句话,只能微弱的发出一些毫无意义的声音。
  废话,老子天天用薰衣草香沐浴露。
  刘邦把脸贴在张良的胸膛上,还夸赞了一句,“想不到子房你皮肤比女人都好......”
  曾经,有人说我长的像女的,我认了,现在......怎么会有如此厚颜之人?
  张良抗拒的推了一下刘邦,抓着刘邦头上那撮基佬紫不放手。
  张良最终只断断续续的说出了这样一句话。
  “阿季的头发……眼睛……良……喜欢……阿季的……...眼睛......好看...”
  刘邦则满意的结束了这场情事。
  一吻终了,刘邦看着昏昏欲睡的张良,以及一床凌乱,心中的恐惧消散了不少——那是初来这个世界的恐惧。
  “子房我爱你......就是因为太爱你了,所以才不知道该怎么向你开口,你对我真的太重要了。”刘邦搂着张良缓缓进入梦乡。
  张良有件事情没搞明白,明明刘邦这是第一次,可为什么熟练的跟个老手一样,看来,果然跟传闻所说一样,他跟韩信有一腿!

评论(2)

热度(8)