东方昊皓

写自己想写的

[邦良]穿越时空的君主(十)

  西汉组之中,韩信没有前世记忆,就算有,也被张良封印了——萧何强烈要求。
  
  
  什么五十步笑百步?我那是男友力max好吗!
  
  
  晚饭在还算愉快的气氛中结束了。
  
  而诸葛亮也消失不见了,张良说他灵魂状态不稳定,不能长时间出现在生人面前,大概是找个地方躲起来了。
  
  几人看了会电视,萧何拉着韩信就打算走,张良客套几句意欲挽留。
  萧何神色复杂的看着张良,意味深长地说了一句,“我可不想在做正事的时候,旁边还有人看着。”
  
  刘邦听懂了,忍不住笑了,还偷偷拽了拽张良的衣角。
  萧何把韩信拉到怀里,转身就走。
  韩信背上背包,戴上眼镜,又恢复了往日的安静乖巧的形象。
  客厅再度恢复了寂静,张良低垂着眼帘,别扭的把刘邦拉到了房间。
  二话不说,张良猛的把刘邦扑倒在床上,正当刘邦嘿嘿笑打算发生点什么的时候,张良抱紧了刘邦,用力将头埋在了刘邦胸口。
  
  刘邦下意识的抱住了张良,轻轻拍打着他的后背,安慰道:“子房,我在呢。”
  意料之外,张良埋在刘邦胸口哭了起来……
  刘邦一时之间慌了神,手都不知道放哪,慌忙问道:“子房,你别哭啊。”女人哭我还知道怎么做,可是男人哭还是第一次见。
  
  张良埋在胸口哭的梨花带雨,“嘤嘤嘤,你在外面是不是有男人了,那个男人他是谁?你不要我……了吗?”
  
  张良抬起头,一双泪眼看着刘邦,刘邦心下一怔,他用力摇晃几下张良的肩膀,“子房你被附身了吗?”
  
  “那个男人他是谁?”
  
  刘邦伸出四个手指,“子房,你信我啊,我真的没有除了你以外的男人!”
  
  “那你就是有女人了!”
  
  ……我有没有女人全国人民都知道的好吗?!
  
  刘邦搂紧张良,一下没一下的顺毛,语气温柔地说:“子房,我对谁说谎,都绝对不会对你说谎的。你知道吗?”
  
  张良立刻停止了哭声,用力抱紧了刘邦,闷声说:“阿季……你那时候也是这么说的。”

  刘邦看着张良的眼眸微微动了动,心想:你说的一切都结束了的时候,又是什么时候呢……
  
  两人相拥而眠,却各怀心思。
  
  WZRY大学——
  
  学校里,韩信总是一副三好学生的样子,黑框眼镜,白色长袖衫,长年都穿着长袖长裤,一副高冷学霸的即视感,其实是个安静平易近人的学霸……
  
  赵云,是体育系的学生,同时也是篮球队队长,小韩信一届,是个阳光开朗的的少年,听说校花貂蝉在追他。
  
  韩信没有来到班上找赵云,而是径直走到了篮球场。
  
  不知错觉否,每次赵云看向他的眼神,总是让人背脊有些凉。
  
  
  说出来可能没韩信信,赵云对韩信——那是一种崇拜的眼神。
    果不其然,赵云此时正好打完球,正大汗淋漓的正准备休息。这时,一个漂亮的女孩走过去送水,韩信认得,那是校花貂蝉,
  
  赵云不好意思的接过貂蝉送的水,然后不客气的大口喝下,些许水顺着脖颈流下。
  
  貂蝉送完水不做多停留,离开了篮球场,
  
  貂蝉走后,赵云老远看见了韩信,于是挥手向他打招呼。
  
  韩信见赵云主动打招呼,大步走了过去。
  
  
  “嘿,赵云你小子艳福不浅啊,校花都到手了。”韩信看着赵云,戏谑道。
  
  
  
  赵云面不改色,手肘子捅了韩信一下,“学长你瞎说什么,小婵是我表妹。”

  “行了,我找你是有正事。”韩信突然严肃起来。
  
  
  “嗯,正好我现在有时间。”
  
  

评论(2)

热度(5)