东方昊皓

写自己想写的

王者荣耀 [信白]女装

  好像严重ooc😂大乔姐客串一下

有没有想过,如此高大威猛的人,穿上裙子是何种模样?
  俗话说得好,天道好轮回,苍天绕过谁?任你跑遍王者峡谷,任你三段位移,也拦不住大乔姐送你回家,你乔姐永远是你乔姐。
  看到大乔一脸怪笑的向自己走来,韩信只觉得背脊发凉,此地不宜久留。
  “国士无双!”
  “决断之桥!”
  “!!!!”
  “还跑吗”大乔笑嘻嘻的看着浑身湿淋淋的韩信。
  韩信撇过头去不理她。
  大乔见状,自言自语起来。
  “我记得我妹妹昨天刚丢了一双鞋,我刚刚好像看到你家里有一只鱼,那是鲲吧,哦还有狄仁杰的令牌,李白的酒壶,还有,还有......你说,我该不该......”大乔依旧笑笑。
  “姐。”
  社会你乔姐,人美,没话说。
  “嗯哼。”
  在大乔的各种威逼利诱之下,
  于是——————
  一只女装跳跳就产生了!
  头发散落下来,垂在脑后,穿着一身白色裙子,胸口垫的假胸,露出的大腿上还有未刮干净的腿毛。(ヾ(Ő∀Ő)ノ)
  韩信两只手紧紧抓住胸口衣服不放,凭什么让他穿这么羞耻的衣服,我不要面子的啊!
  “呦,这不挺好看的吗。”大乔打趣道。
  .........好像,还挺好看的。韩信自我安慰道。
  “不行了,不行了,我忍不住了。噗哈哈哈哈哈!!!!”大乔发出一阵狂笑。
  乔姐,你人设崩了哦,良心不会痛的吗?
  大乔没有任何良心不安,反而很开心。
  “拜拜~我刚好像看到李白了哦~”大乔说着就飘走了。
  韩信,李白,这两奇葩整天为了野区归属问题——可以从我方水晶吵到敌方泉水,结果蓝被路过的诸葛默默拿走了。
  卧槽?!!李白!
  要是被他看到我这幅模样,我的一世英名就要毁了啊!韩信内心无比混乱的......
  韩信转身欲离开这里,不料李白快人一步,“将进酒,杯莫停!美人别急着走啊~”
  李白喝的熏醉之际,看见眼前站着一人,此人看不太清楚,但单单从那秀丽的头发可以看出,是个美人,李白想。
  这一刻,韩信内心是要崩溃的,这李白又是从哪里冒出来的?还喝醉了!
  李白见那美人对自己不理睬,主动凑过去,用醉醺醺的语气说:“美人~一起喝一杯吗?”
  “滚,老子是男的。”
  “只要是美人,本大人都不会在意的~”
  也不知这李白是真醉还是假醉,说出的话这般...这般不要脸!韩信想,以前怎么没发现呢。
  “美人~”
  “...”
  “美人~”
  说着,还动起手来了,一双爪子在韩信胸口一阵乱摸,倒摸出了两圆圆软软的东西,轻蔑的哼一声,丢掉了。
  此时若是抬起头来,就可看到韩信那张黑的煤炭的脸了,韩信嘴角抽了抽,微微俯下身对着李白耳朵说:“李白,你可要记得负责啊...”
  说罢,拦腰抱起李白,李白捏着韩信身上的肉,不以为然道:“哼,根本没有那些小姐姐的软。”
  “哦,是吗?”韩信脸上的笑容愈发变态,“说吧,你摸过哪些小姐姐呢?”
  直到回家,这一路上都是韩信抱着李白,不曾放下,在外人看来,就好像野蛮女友抱着她的男朋友,不过,这野蛮女友好像有点好看?
  这一路上,李白也不曾停止他那双不安分的爪子,一边乱摸,还一边比较那些小姐姐多香多可爱。
  韩信在心里咆哮,老子一个男的,怎么跟那些个女人比?
  “李白,你可要负责哦?”
  这是李白在被放到床上时,听到的最后一句话。
  
  韩信喜欢李白,喜欢李白那肆意的潇洒,喜欢他打蓝时的模样,喜欢他的声音,他的名字,他的一切,可惜,可惜,这个男人脑子里只有蓝爸爸,酒还有美人。
  这一身可还是用一个蓝爸爸和一个红爸爸换来的,果然物有所值。
  社会你乔姐!
  
  要是李白第二天醒来看到韩信家的酒壶,会做何感想?
  

评论

热度(30)