东方昊皓

写自己想写的

[邦良]穿越时空的君主4

运筹帷幄之中,决胜千里之外。
啊,原来后人是这样说我的……且喜且怜之,呵

不管怎么说,衣服总算是换好了,只是过程不太顺利。

“子房?你!”刘邦一脸的“我就知道”。
张良瞥了一眼刘邦,心想,这个人果然还是很可疑,还是交给警察比较好,有事没事找警察叔叔。拿起手机准备拨打110,想到现在都晚上了,警察肯定睡了,作为一个五好公民,怎么能做出无辜打扰警察休息的事呢,算了,还是把这个人绑起来算了,明天再说。想到这里,张良看向刘邦的眼神都变了,刘邦下意识的后退几步,一如既往的,不论何时何地,自己最怕的都是这个——美人军师啊!

说白了,就是怂。
当初说走就走,比任何人都绝情,自己还没来得及说明心意就走了啊。韩信可以给他封地,给他钱让他留下,或者直接禁锢,萧何他本就不会离开自己,可是这个张良,他看不透,也留不住。张良不爱财不爱权,永远一副世外高人的样子,高冷的可爱。

无欲无求的人才最为可怕啊!

在刘邦胡思乱想期间,张良找来了一根绳子,趁着刘邦发呆,把整个人捆绑起来,然后长舒一口气,这下就不用担心安全问题了。

刘邦先生还没反应过来,就已经被捆住了,自然免不了挣扎几下,没想到子房力气不大,捆绑的这么紧!

“呜呜呜,子房你不爱我了吗?你是不是在外面有人了?”刘邦开始了耍无赖不要脸模式。

张良冷冷瞥一眼,拿起了胶带,打算把这张不安分的嘴给封上,算了,关爱智障儿童人人有责。

张良把刘邦丢在客厅沙发上就紧锁房门,即使如此也不忘了打开空调开关,然后才入睡。
总感觉好像忘了什么事?张良心想。

好在墙壁隔音效果好,一晚上倒也睡得安宁也不怕听到扰人的声音。

难得的熟睡,好久没有这种感觉了,张良伸了个懒腰,模样懒散至极。也不知那个奇怪的人怎样了?张良想着来到了客厅,向沙发的方向看去。

沙发上睡着的人只露出一头紫发,看着很讨喜?

张良走近,轻轻的俯身蹲下,伸手想要摸摸那头紫发,这是用了了什么洗发水?怎么看起来这么柔顺,就跟给宠物摸头一样,目光慢慢的转向地上,是一根绳子,果然还是挣开了,本来也没想捆住他,想着放他走,没想到这人这么——顽强。

张良轻叹一口气,还是拿起手机拨号,手指在110的号码来回好几次也没按下去,也罢,也罢。
看来这人真心是个傻的。


上班时间——
“哇!今天的张良先生意外的帅气!”“嗯嗯!”“唉唉,你们看萧何怎么了?怎么一脸不高兴?”“大概是赌球,然后一个赢了一个输了吧。”某不愿透露姓名的人士理智分析。“哦!”
办公室都因为这两个人气氛都格外的奇怪。习惯了张良的低气压,突如其来的改变让人害怕,还我那个高冷男神主管!平时嬉皮笑脸的萧何突然低气压,众人的确有点不适应,都自觉的避开这两人。
这两个人怀着各自的心事在办公桌钱坐下,看着眼前的文件,脑中一片空白。偌大的办公室竟然就只有他俩搬动椅子的声音。
“你,身上的味道很奇怪?”萧何率先开口,鼻子还使劲嗅了嗅,“很熟悉的味道啊。”说着深深看了一眼张良,然后拿起杯子准备喝水。张良不语,只是回了一个眼神给萧何自己体会。萧何干咳几声,喝水的杯子也放了下来。“啧啧啧,我看你这是铁树要开花了。”
“不过,他好像还不知道。”张良一字一句的回道。
“哈哈哈,对了,张良,为了庆祝一下我成功脱单,请我吃顿饭如何?”萧何恢复了平常那副嬉皮笑脸的模样,揽过张良的肩膀。张良懒得理会,“啧,哪祸害来的傻孩子………你们确认关系了吗?”
“那是。”
“好吧。那你家那位一起?”
萧何笑容更大了,“我的军师啊,你想如何呢?你要是觉得我会打扰到你我可以……”
张良一把打断萧何接下来的话还有搭在肩膀上的手,“请客就免了吧。想来我家就直说,还有,在外面别乱说话!”嘴里说着气话面部却是没有任何表情。
“那,择日不如撞日,就今天吧。正好,我和他也好久没见了……”萧何笑的一脸高深莫测。
“那好吧。”
“我不要吃外卖,啊,你做饭吧。”
“随便。”
“那就晚上见。”

————————————
Emmmm萧何的那位是谁呢?提示一下,西汉组的。接下来可能会雷,请及时避雷!警告!十级大雷警告!

评论

热度(15)